王传君简介

王传君,1985年10月18日生于上海,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。2009年,出演《爱情....

王传君个人资料

王传君,1985年10月18日生于上海,中国内地男演员。毕业于上海戏剧学院04级表演系本科。

2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。2009年,出演《爱情公寓》系列剧集, 饰演关谷神奇一角;2010年,出演《杜拉拉升职记》;2011年,出演电视剧《乌托邦办公室》;2012年,主演《爱情是从告白开始的》。

2014年主演了由香港导演蒋家骏执导电视剧《爱情回来了》。参演由上海辛迪加影视出品的电视剧《医馆笑传》,2015年上映。

王传君照片
王传君照片

王传君早期经历

1985年10月18日,王传君出生于中国上海,中学毕业于上海番禺中学,上海戏剧学院04届表演系本科毕业生(与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆、李木子同班)。2007年,参加东方卫视选秀节目《加油好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。

王传君演艺经历

2006年,王传君在电视剧《谢谢你曾经爱过我》中饰演一名助理。

2007年8月,主演了话剧《红与黑》。10月,参演了音乐剧《爱神来了》。

2008年,主演电视剧《网球王子》,在剧中饰演钱真智,在话剧《茶花女》中饰演男主角阿尔芒,在话剧《阿尔法女郎》中扮演了一位“钻石王老五”。7月,出演《爱情公寓》 剧中王传君饰关谷神奇。

2009年3月至6月,拍摄《网球王子2》,王传君饰演钱真智 10月,参演电视剧《杜拉拉升职记》,饰演盛天娇。

2010年1月,拍摄SMG星尚频道自制偶像剧《超级偶像》,饰演男一号姜小明。2月,出演《爱情公寓第二季》 剧中饰关谷神奇。6月客串了《爱情公寓外传》,在剧中王传君饰关谷神奇。

2012年,出演《爱情是从告白开始的》,在《我爱我的祖国》节目中与高凌风等搭档,并获当期冠军。

2014年主演了由香港导演蒋家骏执导电视剧《爱情回来了》。参演由上海辛迪加影视出品的电视剧《医馆笑传》,2015年上映。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014不可思议的夏天周奕久保田哲史、桂言古川雄辉;马思纯;叶祖新,
2014爱情回来了方思齐蒋家骏陈赫;戚薇;毛晓彤;乔任梁
2014冰箱少女司马东平叶长青
郭晓婷
2014爱情公寓第四季关谷神奇韦正孙艺洲;邓家佳;陈赫
2012爱情公寓第三季关谷神奇韦正陈赫;孙艺洲;金世佳
2012爱情是从告白开始的韩飞徐辅军卓文萱;孙艺洲;赵霁
2011乌托邦办公室苏格高先明张孝全;郑恺;谢坤达
2010爱情公寓外传关谷神奇(客串)韦正段倩茹;王楠;董博睿
2010爱情公寓第二季关谷神奇韦正孙艺洲;陈赫;李佳航
2010超级偶像姜小明黄德吉魏璐;晁若闻;汤佶靓
2009杜拉拉升职记盛天娇陈铭章王珞丹;李光洁;李彩桦
2009加油!网球王子乾真智朱翊柏栩栩;秦俊杰;张殿菲
2009迷案记——招魂的童谣郑天undefined未知----
2008爱情公寓第一季关谷神奇韦正金世佳;娄艺潇;陈赫
2006谢谢你曾经爱过我助手(客串)傅东育赵薇
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013孤岛惊魂3《虫》男一号阿甘夏梓桐;修睿;曹云金
2013夏日示爱娄皓陈家霖邓家佳
2012热血街头李斯的哥哥蒋丛李斯丹妮;柯有伦;陈乔希
2012开心大冒险裁判甲李作楠关礼杰;张逸杰;李绮虹
2001西施眼浩波管虎马伊俐;黄依群;杨倩倩
年份剧名饰演角色导演合作演员
2007红与黑克罗兹诺瓦雷国华李宗翰、温阳、谢莉 等
2007爱神来了唐小虎周可宋晓波、计一彪、许榕真 等
2008茶花女阿尔芒雷国华孙宁芳 等
2008我爱阿尔法女郎钻石王老五雷国华李晨涛、龚晓、徐婧灵 等
歌曲名称(歌曲说明)
没有彩虹的阳光
青春火焰((加油!网球王子插曲))
《Let's shake it》(合辑《温暖的开始》)
《开始 in city》(合辑《温暖的开始》)

社会活动

2008年,“好男儿”宋晓波和王传君以明星代表身份宣布,“众志成城重建家园———中国明星足球队VS好男儿足球队公益对抗赛”将于6月7日下午13:30在上海虹口足球场激情奉献。明星们将以这样的方式为灾区筹款。

荣誉记录

获奖时间奖项名称
20120923期《我爱我的祖国》冠军  (获奖)
20111125期《年代秀》冠军  (获奖)
2007《美特斯·邦威—加油!好男儿》上海赛区4强,全国20强  (获奖)
2006《一笑成名》亚军 (获奖)

人物评价

王传君新闻
星热点:王传君"我不喜欢"打脸王家卫会被封杀吗 王传君为什么这么说

星热点:王传君"我不喜欢"打脸王家卫会被封杀吗 王传君为什么这么说

【导读】近日,娱乐圈一大半人都为王家卫导演新作《摆渡人》声援了,但是王传君却发出相反的声音,此举不仅打了王家卫的脸,还打了许多声援明星的脸,那么,王传君会被封杀吗?

2017-12-25 11:45:27
星热点:陈赫王传君为什么不和 谁出卖了谁?

星热点:陈赫王传君为什么不和 谁出卖了谁?

由于当年陈赫离婚一事在网上闹得沸沸扬扬的,可是据爆料说这件事是被一位是姓王的男艺人所传出,要不要把事情搞得那么大?陈赫王传君不和背后原因到底是什么啊!陈赫王传君为什么不

2017-11-28 11:34:25
星热点:王传君李沫颔公开恋情 激吻照曝光

星热点:王传君李沫颔公开恋情 激吻照曝光

而在今日,王传君与女友李沫颔首度公开恋情,而神秘女友的真实身份也被曝光,原来神秘女友竟然是她呀。王传君李沫颔公开恋情​王传君李沫颔公开恋情引热议,不过更多的还是纷

2017-11-28 11:32:22
星热点:王传君怎么混这么惨 王传君被金主封杀

星热点:王传君怎么混这么惨 王传君被金主封杀

王传君怎么混的这么惨​  王传君性情大变是从2016年8月开始的,在那之前他还是这样的,这是在2015年底时的长微博对自己做了总结,这一年他30岁。2016年2月的他依然还是乐

2017-11-28 11:18:58
星热点:谷神奇王传君女友爆出 王传君为什么变成胡渣大叔了?

星热点:谷神奇王传君女友爆出 王传君为什么变成胡渣大叔了?

  今天关谷神奇王传君恋情曝光,两人在吃饭期间频频虐狗羡煞旁人。据猜测女方疑为胡一菲的死对头,跟胡一菲有着不小的矛盾呢!现在,我们就来看看王传君的女友是谁?说一说《爱情

2017-11-27 17:11:44
爱情公寓5开拍 王传君怎么混的这么惨开拍消息是真是假

爱情公寓5开拍 王传君怎么混的这么惨开拍消息是真是假

爱情公寓5开拍 王传君怎么混的这么惨开拍消息是真是假 不过,随后此消息被证不实,正确来说这是电影《新次元冒险家》的拍摄,编剧都是汪远,并不是《爱情公寓5》的拍摄,爱5因为各主

2017-08-30 21:20:17
爱情公寓5开拍了吗 爱情公寓王传君怎么了

爱情公寓5开拍了吗 爱情公寓王传君怎么了

  近日,网友爆料偶遇《爱情公寓5》开拍,前四季主演娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、陈赫等都将回归,可是听说关谷王传君和张伟李佳航不会再出演,那又是谁来演呢?许多网友好奇王传君为

2017-08-26 17:47:02
爱情公寓5开拍 揭秘王传君退出原因其恋情曝光

爱情公寓5开拍 揭秘王传君退出原因其恋情曝光

时隔三年,《爱情公寓5》确定开拍是多少人所期待的。而第五季中演员的变化变化并不大,只有关谷神奇的饰演者遗憾退出,陈赫、娄艺潇、孙艺洲、李金铭等主演全部都在,据说,鹿晗、郑

2017-07-24 17:12:39
爱情公寓5官方消息 演员表已出王传君不出演

爱情公寓5官方消息 演员表已出王传君不出演

爱情公寓5官方消息 演员表已出王传君不出演  《爱情公寓》主创们在某真人秀节目中就曾透露肯定会有爱5。现在粉丝们终于等来这一天这一部的是主角阵容基本没变有娄艺潇、

2017-07-23 07:23:47
爱情公寓5开拍跑男团助阵 演员表曝光王传君不参演

爱情公寓5开拍跑男团助阵 演员表曝光王传君不参演

爱情公寓5开拍跑男团助阵 演员表曝光王传君不参演  放了粉丝很久鸽子的《爱情公寓5》这次是真的要来了。继上月有知名爆料人公布主演和客串阵容后,前天又有住在爱情公寓取

2017-07-21 19:12:19
爱情公寓5开拍  鹿晗加入王传君遗憾退出

爱情公寓5开拍 鹿晗加入王传君遗憾退出

作为彪悍的女博士胡一菲,说的最多的就是剽悍的人生不需要解释,气极了的胡一菲会说你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了,现在想想这些经典的台词就忍不住想笑。不仅是胡一

2017-07-21 17:19:09
爱情公寓5开拍王传君退出 演员表已出上映时间遭热议

爱情公寓5开拍王传君退出 演员表已出上映时间遭热议

爱情公寓5开拍王传君退出 演员表已出上映时间遭热议  放了粉丝很久鸽子的《爱情公寓5》这次是真的要来了。继上月有知名爆料人公布主演和客串阵容后,前天又有住在爱情公寓

2017-07-21 17:16:13
王传君公开恋情 女友李沫颔资料曝光因节目相识

王传君公开恋情 女友李沫颔资料曝光因节目相识

  王传君与李沫颔在微博分享两人合照公开秀恩爱,承认恋情[心]王传君配文:请多多包颔(涵)一语双关。李沫颔曾参与录制《一年级大学季》,王传君因《爱情公寓》关谷神奇一角为人

2017-06-14 11:11:10
王传君恋情曝光女友系大学生 最新消息怎么了混得这么惨

王传君恋情曝光女友系大学生 最新消息怎么了混得这么惨

  6月13日凌晨,王传君与李沫颔在微博分享两人合照公开秀恩爱,承认恋情。王传君配文:请多多包颔(涵)一语双关。  相关【视频】点击右下角【查看原文】   网友们看到这一消息

2017-06-13 19:22:37
王传君恋情曝光与女友亲个不停 其现状怎么混的这么惨

王传君恋情曝光与女友亲个不停 其现状怎么混的这么惨

近日,全明星探记者拍摄到王传君出现在北京机场,衣着朴素毫无明星架子,宽松衬衫搭配复古黄色包头帽,脸颊依稀可见胡碴,完全颠覆《爱情公寓》中关谷神奇的白净形象,虽然转型成一枚

2017-06-07 19:08:17
热点明星
其他明星